Ajouter une catégorie

Création d'une nouvelle section

Il existe 2 façons de créer une nouvelle section (entrées, desserts, combos, etc.) :

• Accédez à Sections dans la barre d'onglets, puis cliquez sur le bouton Nouvelle section .

• Ou, sélectionnez le menu que vous souhaitez modifier et sélectionnez le bouton Ajouter une section .

• Saisissez le nom et la description de la section .

• Ajouter des éléments (Choisissez entre le bouton Créer un nouvel élément ou tout élément existant disponible à ajouter à cette section.)

• Si vous souhaitez réorganiser l'ordre dans lequel vos articles sont affichés, cliquez dans le menu, puis sélectionnez les points à gauche du nom de l'article, faites glisser et déposez pour réorganiser l'ordre.

• Sélectionnez le menu auquel ajouter la nouvelle section et sélectionnez Ajouter . Vous avez la possibilité d'ajouter la section à plusieurs menus.

Modification d'une section existante

1. Accédez à Sections dans la barre d'onglets.

2. Cliquez sur le nom de la section que vous souhaitez modifier ou sélectionnez les 3 points à droite de la section que vous souhaitez modifier pour afficher les options (Modifier, Dupliquer ou Supprimer).

3. Effectuez les modifications souhaitées.

4. Cliquez sur Terminé .