Créer un produit

Création d'un nouvel élément

1. Il existe 2 manières de créer un nouvel élément :

• Sélectionnez l' onglet Articles en haut et cliquez sur le bouton Nouvel article .

• Lors de la modification ou de la création d'une section, cliquez sur la barre de recherche Sélectionner un élément et sélectionnez le bouton Créer un nouvel élément .

2. Sur l' écran Nouvel article , saisissez les champs de détails de l'article.

3. Téléchargez une image , si vous le souhaitez.

4. Affectez des groupes de conditions commerciales si l'article requiert des conditions commerciales.

5. Attribuez quelle section , ou créez une nouvelle section , où l'article doit être vu par le client.

6. Si l'article est disponible dans plusieurs menus ou sections mais avec des prix différents, ajoutez des règles de remplacement de prix .

Exemple : Vous pourriez avoir un article qui devrait coûter 10 $ sur le menu du déjeuner, mais 12 $ sur le menu du dîner. Vous feriez cela avec des dérogations de prix. Définissez le prix par défaut de cet article sur 10 $, puis ajoutez un remplacement pour le menu , le dîner de 12 $.

7. Cliquez sur Terminé .

Modification d'un élément existant

1. Sélectionnez l' onglet Articles en haut pour afficher tous les articles disponibles.

2. Cliquez sur le nom de l'élément à modifier ou sélectionnez les 3 points à droite de l'élément que vous souhaitez modifier pour afficher vos options (Modifier, Dupliquer ou Supprimer).

3. Apportez les modifications souhaitées.

4. Cliquez sur Terminé .