Guide Order Manager

Comment puis-je rendre un article de mon menu indisponible pour les commandes jusqu'à ce que je l'aie de nouveau en stock ?

1. Sélectionnez l' onglet Menu dans votre tableau de bord.
  2. Sélectionnez 86 (supprimer temporairement un élément).
  3. Puis « Confirmer ».

Comment modifier le temps de préparation d'une commande entrante ?

• Pour mettre à jour votre temps de préparation existant, veuillez aller dans Paramètres en haut à droit et renseigner le nouveau temps de préparation puis cliquer sur Enregistrer.

Je dois fermer pour un jour férié ou une période prolongée, qui dois-je contacter ?

• Vous pouvez gérer le horaires d'ouvertures et de fermetures depuis le Menu Manager.