Guide de la tablette : pour les employés

Guide  de la tablette: pour les employés

Gérer les commandes
  • Vous en avez assez : gérer des tonnes de commandes de toutes ces plateformes de commandes en ligne peut devenir réellement contraignant.
  • RusHour est là pour vous aider à rester organisé et à préparer rapidement les commandes aux bons livreurs, de manière efficace !
Commandes
  • L' écran d'accueil de votre Commande est l'emplacement central pour afficher toutes les commandes en ligne.
  • Vous pouvez filtrer par ordre les commandes annulées ou commandes futures en utilisant le menu déroulant en haut de l'écran.
  • Pour voir la commande complète au format ticket, cliquez sur  sur la commande.
  • Si vous rencontrez des problèmes avec une commande (un livreur ne se présente pas, vous avez oublié un article), cliquez sur les détails de la commande, faites défiler vers le bas du ticket et saisissez le problème. Notre équipe cherchera à le résoudre.
  • Lorsqu'un livreur arrive pour récupérer une commande, vérifiez la plate-forme avec laquelle il se trouve (Ubereats, Deliveroo, etc.) et confirmez le nom du client pour vous assurer que vous passez la bonne commande!
Réimprimer un ticket
  • Si votre imprimante n'a pas imprimé le ticket pour la commande (ou si vous n'avez plus de papier!), Cliquez sur Print à côté de la commande pour faire imprimer un nouveau ticket.

Disponibilités produits
  • Il vous manque un produit ? Nous avons ce qu'il vous faut! Pour désactiver un élément de menu de toutes les plates-formes, cliquez sur l' onglet Produits . Dans la liste des éléments disponibles, recherchez l'élément que vous devez supprimer et désactiver le .

Contacter un client
  • Besoin de contacter un client en raison d'un problème de commande? Le numéro client est inscrit dans l'onglet Commandes

Suspendre les commandes
  • Pour suspendre temporairement vos commandes entrantes, cliquez sur le bouton Ouvert/ Fermé dans l'onglet Paramètres situé en haut à droit après avoir cliqué sur le petit bonhomme.

Dépannage de l'imprimante
  • Si vous rencontrez des problèmes avec votre imprimante qui n'imprime pas, assurez-vous que vous avez du papier!
  • Si vous avez du papier et que l'imprimante n'imprime toujours pas, assurez-vous que votre liaison sans fil est connectée. Une imprimante n'imprimera pas de commandes si elle se déconnecte d'Internet. Pour résoudre les problèmes de connectivité de l'imprimante, suivez vos instructions de configuration

Pour tout autre problème lié à l' imprimante, veuillez contacter notre équipe par e-mail à support@qsrushour.io

Contacter l'assistance

• Vous pouvez soumettre la plupart des questions et demandes à notre équipe directement via la tablette.
  • Pour les problèmes de commande, recherchez la commande sur la page d'accueil des commandes, cliquez sur Détails et saisissez le problème au bas du ticket.
  • Vous pouvez visiter le chat en bas à droite pour obtenir des conseils utiles ou pour envoyer d'autres questions ou commentaires à notre équipe.
  • Vous avez encore besoin d'aide ou avez une demande urgente? Notre équipe est là pour aider. Envoyez-nous un e-mail à support@rushour.io