Mettre en pause une plateforme

Nous comprenons, parfois les choses deviennent trop chargées et vous devez suspendre vos commandes entrantes.

Pour suspendre temporairement vos commandes entrantes, cliquez sur le bouton de désactivation dans l'onglet Paramètres.

À partir de là, sélectionnez le ou les services que vous souhaitez suspendre.

Enfin, entrez votre nom pour confirmer la demande de pause. Cela nous aide à résoudre rapidement les problèmes s'ils surviennent.