Modifier le temps de préparation sur les plateformes

Pour modifier le temps de préparation depuis la tablette, cliquez sur le petit bonhomme en haut à droite puis allez dans l'onglet "Paramètres".
  • Vous pouvez modifier le temps de préparation pour l'ensemble des plateformes en une seule fois.
  • Indiquez le nouveau temps de préparation souhaité dans la petite case et ensuite cliquez sur "Enregistrer"
  • Voilà, le temps de préparation se met automatiquement à jour sur toutes les plateformes.