Réinitialiser le TP-link

Vous rencontrez un problème de connexion avec l'imprimante ? Il est probable que si vous avez changé votre mot de passe wifi ou qu' une déconnexion importante a eu lieu, vous devez alors réinitialiser le Tp-link:

1- Réinitialisez le Tp-link à l’aide d’un trombone et rester appuyer sur Reset pendant 10 secondes

2- Sélectionnez le réseau du Tp-link associé sur la tablette ou l’ordinateur et renseignez si on vous le demande le mot de passe à 8 chiffres du Tp-link indiqué en bas à droite du boitier.

3- Ensuite, ouvrez une page web et renseigner les chiffre suivants dans l'url : 192.168.0.1

4- Une fois que vous êtes sur la page web du Tp-link : Renseigner les Username : admin et le mp : admin

5- Cliquez sur "Next" deux fois

6- Choisissez le "mode CLIENT"

7- Sélectionnez le réseau wifi du restaurant

8- Renseignez le Mot de passe du wifi

9- Cliquez sur "Next "puis Finish

10- Attendez que le tp-link se reboot

11- Vérifiez sur manager.rushour.io dans l'onglet "Imprimantes" que votre imprimante est bien connectée

12- Cliquez sur "Videz Impression" pour vous assurez que la queue d'impression est bien vidée