Vous rencontrez un problème de connexion avec l'imprimante ?

Débranchez l'imprimante pendant 10 secondes. Rallumez.

Vous rencontrez toujours un problème de connexion?

Réinitialisez votre TP-Link

Il est probable que si vous avez changé votre mot de passe wifi ou qu' une déconnexion importante a eu lieu, vous devez alors réinitialiser le TP-Link :

Première étape :

• Réinitialisez le TP-Link à l’aide d’un trombone et restez appuyé sur Reset pendant 10 secondes

• Empêchez la connexion automatique à votre réseau Wi-Fi

• Sélectionnez le réseau du TP-Link associé sur la tablette ou l’ordinateur et renseignez le mot de passe à 8 chiffres duTP-Link indiqué en bas à droite du boitier.

Deuxième étape :

• Ensuite, ouvrez une page web et renseignez les chiffre suivants dans l'url : 192.168.0.1

• Une fois que vous êtes sur la page web du TP-Link :

CasA : renseignez username : admin / mdp : admin

CasB : créez un mot de passe : Rushour2021 / Rushour2021

• Cliquez sur Next deux fois

• Choisissez le Mode CLIENT

• Sélectionnez le réseau Wi-Fi du restaurant

• Renseignez le mot de passe du wifi (au caractère près)

• Cliquez sur Next puis Finish(en bas de la page)

• Attendez que le TP-Link se reboot

• Connectez-vous à votre Wi-Fi

• Vérifiez sur manager.rushour.io dans l'onglet "Imprimantes" que votre imprimante est bien connectée

• Cliquez sur VidezImpression pour vous assurez que la queue d'impression est bien vidée